河南快赢481官网电话|河南快赢481选号方法

劉志宏與上海真愛夢想公益基金會理事長潘江雪座談

2019年03月30日 11:47:47 | 來源:運城視聽網
|

3月29日,市委書記劉志宏與上海真愛夢想公益基金理事長潘江雪座談,雙方就深化加強合作,推動我市義務教育高質量發展進行了深入交流。市委常委、宣傳部部長王志峰參加座談。

上海真愛夢想公益基金會是專注于發展素養教育的5A級公募基金會,致力為1-9年級學生倡導和實現高質量平等教育機會。先后在全國31個省市3000余個中小學建立了活躍的教育生態網絡,幫助超過330萬師生自信、從容、有尊嚴地成長。2013年起,該基金會與鹽湖區開展合作,幫助鹽湖區85所學校建立了夢想教室,培訓“夢想領路人”教師5000余人次,推動開展“夢想課程”,得到師生的一致好評,取得初步效果。

劉志宏認真聽取了上海真愛夢想公益基金會發展歷程,詳細詢問了與鹽湖區合作的情況、取得的成效,對該基金會為我市教育事業的支持和做出的貢獻表示衷心感謝。他指出,在義務教育階段學校開展夢想課程是一件有利于提升孩子實踐能力、溝通能力和學習能力的好事,對實現學生德智體美全面發展,推動教育高質量發展有積極作用。鹽湖區要深化與上海真愛夢想公益基金會的合作,進一步聚焦學生的素質教育和行為教育,在立德樹人上下功夫。要深入總結提煉夢想課堂開展的經驗,改進夢想課程的教育方式方法,建立一套完善的效果評價體系,形成在全市可復制推廣的模式,讓更多的學生快樂學習、幸福成長,推動全市教育高質量發展。

潘江雪首先感謝市委、市政府對基金會發展給予的支持。她表示,要進一步加強合作,鞏固成果,幫助更多的學校建立夢想教室,推動夢想教育在運城市全面展開。

 責編:李英


熱點新聞

    查看更多

    河南快赢481官网电话