河南快赢481官网电话|河南快赢481选号方法

省扶貧辦主任劉志杰在垣曲縣調研脫貧攻堅工作

2019年03月31日 10:01:24 | 來源:運城視聽網
|

3月28日,省扶貧辦主任劉志杰在垣曲縣調研脫貧攻堅工作,副市長崔元斌參加調研。

劉志杰一行先后到新城鎮左家灣村、晉海花園移民安置點、扶貧愛心超市,聽取了垣曲縣嶺回村“黨建促脫貧”工作匯報,查看了長直鄉峪里村德孝文化建設。他指出,激發內生動力是脫貧攻堅的核心,“農村要發展,關鍵靠支部”,要在干部駐村幫扶工作中,夯實基層黨建,打造一支“不走的工作隊”;“脫貧攻堅,不僅要米面油、更要精氣神”,要教育群眾堅定脫貧致富的信心和決心;“不出門,家是全世界;出門后,世界是我家”,要結合全民技能提升工程,組織貧困群眾積極參與培訓,掌握一技之長,不斷提升群眾就業創業能力。要推廣開展子女贍養、四好衛生家庭、星級文明戶創評和移風易俗工作,不斷完善村規民約,營造孝老愛親、文明和諧的社會新風尚,為打贏打好脫貧攻堅戰奠定堅實的群眾基礎。

編輯:楊婷 責編:李英

值班主任:梁晉娟


熱點新聞

    查看更多

    河南快赢481官网电话