河南快赢481官网电话|河南快赢481选号方法

河津僧樓鎮:千人義務大植樹 美麗家園添新綠

2019年03月04日 10:51:39 | 來源:運城視聽網
|

天氣暖和了,也到了植樹的時候。這段時間,各地抓住這一時機,組織人員進行植樹,讓身邊的環境綠起來,讓我們的環境美起來。

河津臺記者 原于惠

這里是河津市僧樓鎮千人千畝義務大植樹活動的現場,今天來自僧樓鎮的機關干部、企業員工、中小學生和十里八鄉的村民共計一千余人,他們來到這里人人出力,人人種樹,為建設綠色家園再添新綠。

植樹現場,大家栽下一棵棵樹苗,共同體驗勞動的樂趣,用實際行動改善身邊的生態環境。

學生 賀宇軒

我和我的小伙伴一起栽了兩棵樹,我希望我的家鄉變的天更藍,水更清。

群眾 袁增民

我們村這回國土綠化組織了五十余人,群眾熱情高漲,積極參與,綠化身邊,為了建設美麗家園做出積極貢獻。(編輯:趙煊 責編:劉柯均 值班主任:梁晉娟)


熱點新聞

    查看更多

    河南快赢481官网电话