河南快赢481官网电话|河南快赢481选号方法

稷山: “花海清河?非遺之鄉”桃花節開幕

2019年04月05日 11:29:14 | 來源:運城視聽網
|

4月3日,稷山縣清河鎮第三屆“花海清河?非遺之鄉”桃花節在薛村桃園開幕。桃花節在豐富多彩的文藝節目中拉開序幕,現場以桃花為媒,文藝表演助興的精彩節目緊扣本屆桃花節活動主題。桃園美麗景色,吸引游客駐足賞花拍照。

游客

我覺得這次桃花節辦的非常好,內容很豐富,形式多樣化,很精彩。

游客

感覺桃花挺美的,能感受到春天的氣息,就跟朋友們一起過來,拍些照片。

除了文藝演出,桃花節現場還有“我有拿手戲”專場演出,花海清河“萬步有約”,“我和我的祖國”快閃活動。據了解,本屆桃花節活動時間是4月3日至4月5日。

清河鎮副鎮長 李紅

我們以活動為載體,通過一系列豐富的文化活動,為游客朋友呈現花海清河、非遺之鄉特色產業和豐富的文化資源,充分展示美麗鄉村新風貌,推介美麗清河新形象。


編輯:趙煊 責編:劉柯均

值班主任:梁晉娟

熱點新聞

    查看更多

    河南快赢481官网电话