河南快赢481官网电话|河南快赢481选号方法

德足協可能收回格林德爾7.8萬歐元補貼

2019年04月05日 09:26:58 | 來源:運城視聽網
|

新華社柏林4月4日電(記者劉旸)據德國媒體4日報道,德國足協可能收回格林德爾7.8萬歐元補貼。同時,德國足協道德委員會計劃10日開會,研究如何處理格林德爾收受名表和額外收入等問題。

  據《法蘭克福匯報》報道,德國足協將重新審視是否需要收回格林德爾7.8萬歐元的收入補貼。2016年至2017年間,時任德國足協主席的格林德爾作為足協旗下媒體公司監事會成員獲得這筆收入。7.8萬歐元名義上是他作為公司財務官員的“出勤費”。

  該筆“額外收入”被《明鏡》周刊曝光后,格林德爾陷入被動,此后又被曝光接受烏克蘭前任足協主席赫·舍克斯贈送的一塊價值6000歐元的手表。巨壓之下,格林德爾2日宣布辭職。

  德國足協道德委員會執行主席尼·施奈德接受《法蘭克福匯報》采訪時表示,委員會將于下周三對格林德爾的問題進行研究,并決定如何處理此事。

  此外,國際足聯已經收到格林德爾關于收受名貴手表的報告。曾于2012年至2017年任國際足聯道德委員會審判庭庭長的漢·約·埃克特認為:“德國足協、歐足聯和國際足聯對這件事的看法很可能一致,格林德爾違背了相關道德約束。”

來源:新華網

編輯:暢華英 責編:李英

值班主任:梁晉娟

熱點新聞

    查看更多

    河南快赢481官网电话