河南快赢481官网电话|河南快赢481选号方法

永濟市紅色文物收藏館對公眾免費開放

2019年04月05日 12:17:54 | 來源:運城視聽網
|


4月1日,永濟市紅色文物收藏博物館正式開館,免費向公眾開放。

永濟市紅色文物收藏館位于五老峰景區東側,是永濟市首家以革命歷史文物為收藏、展示、教育內容的紅色博物館,展廳面積約600平方米,館內藏品分山河為證,抗日史實;史料珍,黨的斗爭;歷史銘記,烈士專題三大板塊,共十一部分內容。館內藏品有抗戰武裝革命時期的紅色文獻、文物600余件,抗日英雄王彥萍烈士的遺物、申烈材料200余件。開館當天,社會各界人士及學生代表紛紛前來參觀學習。

參觀者 武天琪

我們要以先輩為榜樣,心懷大志,不斷地去增長知識,為偉大的中國夢而努力奮斗。

永濟市紅色文物收藏館館長 王創民

讓大家走到永濟感受歷史文化的時候,還能感受到紅色的文化、革命的文化。


編輯:趙煊 責編:劉柯均

值班主任:梁晉娟

熱點新聞

    查看更多

    河南快赢481官网电话