河南快赢481官网电话|河南快赢481选号方法

永濟農商銀行 走訪慰問農商老干部 再現組織溫暖關懷情

2018年10月01日 09:34:58 | 來源:運城視聽網
|

中秋佳節來臨之際,為充分體現永濟農商銀行黨委對退休老干部的親切關懷,讓他們渡過一個愉快祥和的節日,在總行黨委的統一部署下,班子成員與中層干部組成慰問組到商行退休老干部家中一一進行走訪慰問,為他們送去中秋的祝福及禮物,傳遞農商行黨委對老干部的一片深情厚誼和無限關懷。

在慰問活動中,為他們每人送上了月餅、紅棗、蜂蜜、面等慰問品。每到一處,班子成員與老干部深切交談,詳細詢問他們的身體、生活情況,了解家庭生活情況和子女工作情況,悉心聽取老干部對農商行各項工作的意見和建議,對他們為農商行發展作出的貢獻表示感謝。

老干部們紛紛表示,感謝農商行黨委的關心與關愛,自己將盡其所能發揮余熱為推動永濟農商銀行高質量發展貢獻力量。



熱點新聞

    查看更多

    河南快赢481官网电话